Главная
/
Новости
/
Нам говорят.

Нам говорят.

Иван Баулин: Всем привет! Мне очень нравятся все, без исключения, игры — в них есть много +++ Можно играть дома и на природе, они помогают с мышлением, а также расслабиться, это отличное общение с друзьями и неважно какой возраст! Первый раз когда попробовал я был в большом восторге и всегда с удовольствием принимаю участие в соревнованиях ФНСИР!

Кристина Габараева: Ежегодное участие в мероприятиях НСИ сподвигло меня принять участие во Всероссийском конкурсе молодёжных инициатив "Физические лица", который проводится Федеральным агенством по делам молодежи РФ. Теперь у меня есть возможность реализовать проект в своём регионе для молодежи с ОВЗ. Это отличная возможность подарить радость, положительные эмоции, а также изменить отношение к людям с ОВЗ на спортивных площадках и преодолеть социальный барьер.

Александр Зарипов Гунтарс и Анжела, здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за организацию такого необычного турнира по НОВУСУ 8+8. Спасибо всем участникам и зрителям. Из видео трансляций узнал много нового и интересного, очень познавательные "МАСТЕР КЛАССЫ". Ещё раз огромное спасибо за внимание. Это просто нереально круто. СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ - .НСИ рулит. Высокий профессионализм участников соревнований.