Главная
/
Новости
/
Моральный кодекс игрока

Моральный кодекс игрока

1. Я всегда буду доигрывать до конца игру и никогда, даже в подсознании не будет мыслях нарушать или якобы не заметил нарушение правил.

2. Я не буду тратить гораздо больше времени на обдумывание своего хода, чем разрешено правилами игры

3. Я не буду есть во время игры и не буду трогать инвентарь грязными и жирными руками.

4. Если мне судья данного турнира объясняет правила игры, я буду внимательно слушать.

5. Если мне станет ясно, что у меня нет шансов победить, я доиграю игру до конца «ради искусства». Постараюсь набрать побольше победных очков, или побороться за место повыше

6. Я постараюсь сдерживать свою привычку передвигать пешки, биту, шайбу и компоненты на игровом поле, пока они не будут лежать.

7. Если соперник делает какой-то ход, который напрямую вредит мне, я не буду расценивать это как проявление неприязни и постараюсь не принимать это близко к сердцу, потому что игрок обычно ставит свою задачу— делать наилучшие по его мнению ходы в текущей ситуации.

8. Остановить ход соперника можно только одной командой «СТОП», все другие команды во время игры не имеют значения.

 

9. Если новичок в игре спрашивает у меня совета, то я постараюсь показать наиболее эффективный ход.

10. Я отключу свой мобильный телефон *это будет сложно сделать* на время игры, если только я не ожидаю очень важного звонка.

11. Я не буду ныть насчет неудачи сразу после удара и перед ударом соперника.

13. Я не буду высказывать суждения касательно качества самой игры, по крайней мере до окончания игры. А потом я все равно постараюсь комментировать только хорошие вещи в ней, а не ругать и кричать, что игра — «отстой». Для высказывания своих вкусов есть интернет.

 

14. Я приду в оговоренное время, чтобы игра смогла начаться вовремя. Я понимаю, что из-за моего опоздания страдают остальные игроки, которые тратят свое время. Если я буду опаздывать, то я позвоню организатору игрового вечера и предупрежу о своем опоздании. Если они решат начать без меня, то я не буду обижаться — их время не менее ценно, чем мое.

15. Я готов пробовать новые форматы игры, и играть в те, которые предлагает организатор турнира или другие игроки. Я понимаю, что некоторые люди могут иметь другую точку зрения. Если же та игра, в которую собираются играть мне не нравится, то я постараюсь все же распробовать ее, либо мягко откажусь играть, чтобы своим унылым настроением не портить игру остальным.

16. Всегда моим приоритетам будет интересы моей команды и моего клуба и всегда буду отстаивать их интересы.

17. Всегда обсуждать все, мне не понятные вопросы откровенно в кругу своего клуба, а не за спиной своих друзей.